ZUSAMMENARBEIT

Eine leistungsstarke Plattform für Ihr Team...

Antworten Sie einfach auf Nachrichten, erstellen Sie beeindruckende Inhalte und geben Sie Passwörter sicher an Ihre Teammitglieder weiter.

Eine leistungsstarke Plattform für Ihr Team...
BERECHTIGUNGEN

Sie müssen nicht alles alleine machen...

Laden Sie Ihre Teammitglieder ein und gewähren Sie Zugriff auf Funktionen in Ihrem Arbeitsbereich. Sie können sogar Freiberufler oder Praktikanten zur Zusammenarbeit einladen.
KUNDEN ZUSAMMENARBEIT

Optimieren Sie Ihren Genehmigungsworkflow...

Laden Sie Ihre Kunden als Gäste ein, Ihre geplanten Inhalte zu überprüfen, zu akzeptieren, abzulehnen oder Feedback zu geben.

Häufig gestellte Fragen

Verwalten Sie problemlos Arbeitsbereiche, während Sie mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten.
Ja. Sie können Ihre Teammitglieder und sogar Ihre Kunden problemlos in Ihre Arbeitsbereiche einladen und effektiv zusammenarbeiten, um Ihre Social-Media-Konten zu verwalten.
Ja. Sie können ein Teammitglied jederzeit aus Ihrem Arbeitsbereich entfernen oder vorübergehend deaktivieren.
Nein. Teammitglieder und Gäste sind kostenlos. Es werden keine Gebühren erhoben.
Ja. Sie können den Zugriff Ihrer Teammitglieder auf jede Funktion verwalten.
Die Anzahl der Teammitglieder oder Gäste, die Sie zur Zusammenarbeit in einem Arbeitsbereich einladen können, ist unbegrenzt. Sie können so viele einladen, wie Sie benötigen.
PRODUKTSCHULUNG

Lassen Sie sich es von uns zeigen...

Sehen Sie sich unser Produktschulungsvideo an und finden Sie heraus, wie Sie Ihre Teammitglieder und Kunden zu einem Arbeitsbereich einladen können.
JETZT ANSEHEN