COLLABORAZIONE

Una potente piattaforma creata per il tuo gruppo...

Rispondi facilmente ai messaggi, crea contenuti straordinari e condividi le password in sicurezza con i membri del tuo gruppo.

Una potente piattaforma creata per il tuo gruppo...
AUTORIZZAZIONI

Non devi fare tutto da solo...

Invita i membri del tuo gruppo e concedi l'accesso alle funzionalità nel tuo spazio di lavoro. Puoi persino invitare freelance o stagisti a collaborare.
COLLABORAZIONE CON IL CLIENTE

Semplifica il tuo flusso di lavoro di approvazione...

Invita i tuoi clienti come ospiti a rivedere, accettare, rifiutare o fornire feedback sui contenuti pianificati.

Domande Frequenti

Gestisci facilmente gli spazi di lavoro mentre lavori con i tuoi colleghi.
Sì. Puoi invitare facilmente i membri del tuo team e persino i tuoi clienti nei tuoi spazi di lavoro e collaborare in modo efficace per gestire i tuoi account sui social media.
Sì. Puoi rimuovere un membro del team dal tuo spazio di lavoro in qualsiasi momento, o disattivarlo temporaneamente.
No. I membri del gruppo e gli ospiti sono gratuiti. Non ti verrà addebitata nessuna tariffa.
Sì. Puoi gestire l'accesso dei membri del tuo team ad ogni funzionalità.
Non c'è limite al numero di membri del team o ospiti che puoi invitare a collaborare in un'area di lavoro. Puoi invitarne di quanti ne hai bisogno.
FORMAZIONE SUI PRODOTTI

Ti mostreremo come...

Guarda il nostro video di formazione sui prodotti e scopri come invitare i membri del tuo gruppo e i clienti in un'area di lavoro.
GUARDA ORA